您現在的位置是:主頁 > 翡翠學堂 > 玉鐲 >

玉鐲的價格,冰種翡翠玉鐲子的價位大概一般多少錢

2020-05-17 12:25玉鐲 人已查看

玉鐲的價格有很大差異,便宜的數百元就可買到,最貴的價格達千萬元一只??此祁伾畈欢嗟挠耔C價格會有很大波動。其實高檔和低檔翡翠玉鐲的制作工藝是相同的,之所以有不同的價格,完全是翡翠料質上的差異。翡翠手鐲的種類很多,現在比較流行的玉鐲主要有兩種款式,圓條玉鐲和橢圓形的玉鐲,也稱貴妃鐲,選購時,大家可以根據自己的經濟需要和喜愛來決定哦!

各種翡翠玉鐲子的價格

冰種玉鐲的價格

冰種翡翠質地與老坑種有相似之處,無色或少色,冰種的特征是外層表面上光澤很好,半透明至透明,清亮似冰,給人以冰清玉瑩的感覺 冰種玉鐲的質地看上去純凈透明,與老坑玻璃種翡翠手鐲不同的是,它只有三分溫潤,卻有七分冰冷,雖然冰種翡翠不如玻璃種翡翠那樣珍貴,但價格也是不便宜的,如果完美無瑕的冰種翡翠手鐲,價格至少在2萬元以上。 限于篇幅有限,對《冰種翡翠》相關的問題就不詳細說了,這里有有篇文章寫的很詳細,通俗易懂,鏈接在這:http://www.992133.tw/feicui/category3/23.html

綠色玉鐲的價格

綠色是生命的體現,代表了生機、和平與期望;黃色是豐收的表征,反映了殷實、富足和愉悅,綠色則是現代翡翠綠色時尚的體現。綠色玉鐲的價格主要是由鐲子的顏色和水頭來決定的,水頭越好,顏色越綠的鐲子,價格也就越高。便宜的綠色玉鐲一般是糯種油青綠色的鐲子,稍微好一點的冰種油青綠,價格也要1~2萬了。如果是顏色翠綠的玉鐲,例如不透明的白底青翡翠手鐲,最便宜的也要3~5萬一只了,若是水頭好一些的糯冰種玉鐲、冰種玉鐲再帶一點綠色,價格都是10萬以上了。

紫色翡翠玉鐲價格

紫色的手鐲,一般都是色比較淡、顏色分布甚不均勻、種比較干、質比較粗的紫豆種手鐲。只要藍紫色或粉紫色種稍微好一點的紫色手鐲,其價格均要上萬元,而顏色稍深色鮮的藍紫、粉紫手鐲,即使色不均勻,只要種好(冰種)的,其價格就要上升為10多萬元了。

黃翡玉鐲的價格

黃翡翠手鐲也就是黃色翡翠手鐲。黃翡翠手鐲是一個泛指的概念,并不僅僅是指標準黃色的翡翠手鐲,有時甚至可以把接近紅色的翡翠手鐲理解為黃翡翠手鐲,所以在一定程度內,黃翡翠手鐲和紅翡翠手鐲并沒有非常嚴格的區分界限。也就是說黃翡翠手鐲的顏色范圍可以從淡黃色漸漸過度到紅色,中間有很多種無法用文字來形容的顏色,這些顏色的翡翠手鐲都屬于黃翡翠手鐲的范圍。為黃色翡翠有一種陳舊、滄桑歷練的感覺,很適合做仿古翡翠手鐲,并且以仿古題材的雕刻進行深化體現神秘、淵源留長的味道。

手鐲底色呈現白綠二色,一半底白,一半底晴水,兩色相互交接,相互融合,就如同冬春二季,您剛渡過了白雪皚皚的冬天,走著走著,就聞到了春天綠色的氣息。鐲身四分之一處有飄灑著一抹水亮的黃色,那里彌漫著秋天的氣息,黃色如同大大小小的落葉,一陣微風吹過,一片片的落葉在空中翩翩起舞,緩慢地飄灑在冬天的白雪上。

飄花翡玉鐲的價格

飄花也分飄什么花,帝王綠和藍花是不一樣的 要是飄個黑點更次 總的來說現在翡翠的價格一直是飆升 尤其是鐲子 大幾千上萬上百萬的都有 前提是鐲子里沒有裂  有裂的話說破天也沒有用,有裂就不值錢了 千萬別買 不管銷售員跟你說什么

有人說冰種飄蘭花的鐲子就像是一副水墨畫,我倒覺得這鐲子更像是一滴蘭色的墨水不小心滴入了清水中,隨著清水的波動,飄散開來,一發不可收拾。
玉鐲體寬圓潤,顏色溫文雅致,完美度極高,沒有石紋是裂,沒有任何雜質,品相實屬翡翠中的上品。

紅色翡翠玉鐲的價格

紅色翡翠手鐲中,以紅色調為主的顏色種類多并且顏色總量少,其價格比較底,從幾千到上萬元不等。如果顏色為單一的紅色,且整個手鐲都是紅色的,極為罕見,其價格從幾十萬到上百萬。除了紅色為,玉鐲上還有綠色的春帶彩翡翠手鐲整體價格又高于單色的紅色翡翠手鐲。  紅色翡翠手鐲也屬于翡色的翡翠。紅色翡翠手鐲的顏色一般以黃紅、褐紅色或棕紅色為主,正紅色極少。紅色翡翠手鐲的顏色極少以某個單種顏色存在于翡翠手鐲上,一般會同時存在兩種或兩種以上的以紅色調為主的顏色,如一部分為黃紅色,一部分為褐紅色,一部分為黃褐色。紅色翡翠手鐲一般不會整個玉手鐲都是紅色的,大多數都是局部為紅色,其他地方是白色或灰白色的。

三彩玉鐲的價格

天然的三彩翡翠手鐲是很難覓的,一個鐲子上要百出現三種顏色,顏色還要搭配得當,不能有一點后天注入的顏色,幾率是相當低的,所以度三色手鐲的價格普遍都很高。因此即使質地普通體積較小的三彩翡翠吊墜價格也不會低,如果是器型較大同時種水非常好的三彩翡翠手鐲,市場價格至少在幾十萬以上甚至更高。

在線鑒定(不用登陸、免費鑒定)

請在下方填寫你的問題,詳細描述你要鑒定的東西,尺寸多大、有沒有雜質、裂、紋、破損等情況。

  • (←添加圖片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包裝,戴在胳膊上的鐲子要取下來;
2)在室外的陽臺、樹陰下拍照,太陽光不能照射;更不能在室內拍照,燈光會導致玉石變色;
3)圖片必須清晰、明亮,和實物一模一樣,最少3張圖片;

最新問答
拾柴排列五软件免费下载