您現在的位置是:主頁 > 翡翠學堂 > 翡翠貔貅 >

翡翠貔貅手鏈的價格是多少錢,男女款貔貅手鏈佩戴方法

2020-05-20 21:03翡翠貔貅 人已查看

貔貅是瑞獸,貔貅的佩戴方法很有講究,手鏈不同部位的佩戴所帶來功能意義是不一樣的,貔貅手鏈的佩戴方法需要注意的禁忌很多。

貔貅手鏈的佩戴方法

貔貅手鏈的佩戴方法主要講究的是”左進右出”,如果想借助貔貅的靈性,那么選擇一個貔貅開光吉日,將貔貅清洗干凈。 取半桶井水,再取半桶雨水。倒入一個事先準備好的容器中,這個容器要清潔干凈。將清潔干凈的貔貅放入容器中,浸泡三天。取出后,用干凈的毛巾擦干凈。取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,這時的貔貅是最有靈性的,而且只能自己一個人在場,貔貅第一個看到的是你,就會始終保佑你。 將這只有靈性的貔貅招財進寶的話,必定讓你財源滾滾。

白天需把貔貅頭朝外咬錢,戴左手,必須是經過上述步驟擁有靈性的貔貅,借助貔貅的靈性把外邊的財寶聚攏過來,這就是吞財。晚上休息時戴右手將其轉向朝內表示咬錢回到家中,此時貔貅會將所吞掉的財寶吐向他的主人。此外經常戴手鏈還可以潤白皮膚。

不過平時貔貅手鏈最好戴左手別戴右手,因為貔貅是招財是左進右出,把貔貅戴右手是“出財”,怕你把自己的財氣都送給別人了。而且戴右手有些禁忌:我們右手用得最多,反復和過度活動,手鏈常會硌著手腕,總要時不時晃動手腕,時間久了腕關節會麻痹和疼痛,這樣很可能會令你的右手腕受傷。容易得一種叫做”腕管綜合征”的病。除了讓貔貅吐錢都不要戴右手,對身體好也對財運很有幫助。

日常生活中貔貅手鏈的佩戴方法講究戴在左腕上,既能讓貔貅招財,又不會傷到右腕,此外,還應該注意,別因戴首飾讓皮膚受傷。在顯微鏡下看,身體戴首飾部位的細菌數量比不戴的部位高出很多,首飾上更是布滿了細菌和臟東西。尤其高溫天氣,出汗多,很容易滋養細菌讓皮膚發生感染。養成經常清洗手鏈的習慣,既可以防止皮膚感染,又可以不讓世間的俗氣污染了貔貅的靈氣,遮住它的眼嘴,阻礙他尋寶吞財,這樣既能讓你身體保持健康又能讓貔貅的靈氣保佑你,擁有一個健康的身體和財源滾滾的運氣。

貔貅手鏈的價格

 

 

 

在線鑒定(不用登陸、免費鑒定)

請在下方填寫你的問題,詳細描述你要鑒定的東西,尺寸多大、有沒有雜質、裂、紋、破損等情況。

  • (←添加圖片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包裝,戴在胳膊上的鐲子要取下來;
2)在室外的陽臺、樹陰下拍照,太陽光不能照射;更不能在室內拍照,燈光會導致玉石變色;
3)圖片必須清晰、明亮,和實物一模一樣,最少3張圖片;

最新問答

本欄推薦

拾柴排列五软件免费下载