您現在的位置是:主頁 > 翡翠學堂 > 翡翠貔貅 >

貔貅的價格_翡翠貔貅的價錢_玉貔貅吊墜價格

2020-05-20 20:56翡翠貔貅 人已查看

一些人想要奉請貔貅,但苦于不知道貔貅的價錢,不知道自己的經濟能夠是否承擔的起,貔貅的種類中翡翠貔貅是非常受歡迎的,那么翡翠貔貅一般多少錢呢?想要知道翡翠貔貅一般多少錢,我們該從哪些方面來考量它的價值呢?下面我們一起來了解一下吧。

翡翠貔貅的價格

不同檔次的翡翠貔貅價格不同,價格因素主要在于種、水、色、底、工等,值得一說的是貔貅雕工復雜,相對簡單的翡翠雕件,翡翠貔貅價格要高一些。檔次低的翡翠貔貅價格在幾百元左右,其玉質差,雕工也馬虎;中檔的翡翠貔貅,玉質略差,雕工略次,價格在千元左右,若體積大的話,價格可達萬元。高檔翡翠貔貅價格在萬元以上,翡翠的種水和顏色都不錯,雕工精湛,貔貅栩栩如生,氣勢雄赳,不過如果是小貔貅吊墜的話,價格要低一些。

 

在線鑒定(不用登陸、免費鑒定)

請在下方填寫你的問題,詳細描述你要鑒定的東西,尺寸多大、有沒有雜質、裂、紋、破損等情況。

  • (←添加圖片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包裝,戴在胳膊上的鐲子要取下來;
2)在室外的陽臺、樹陰下拍照,太陽光不能照射;更不能在室內拍照,燈光會導致玉石變色;
3)圖片必須清晰、明亮,和實物一模一樣,最少3張圖片;

最新問答

本欄推薦

拾柴排列五软件免费下载