您現在的位置是:主頁 > 翡翠學堂 > 翡翠的種 >

老坑花青種翡翠圖片,價格一般是多少錢,值錢嗎?

2020-05-06 08:11翡翠的種 人已查看

花青種翡翠或以綠色為底,或以無色為底,綠的有深有淺,形狀也各不相同,有的為絲狀,有的為脈狀,有的為團狀,或者有的呈不規則狀,這也是花青種翡翠最具特色的地方?;ㄇ喾N翡翠多為不透明或是微透明狀,它的結晶顆粒較為粗糙,柱狀或是粒狀的顆粒甚至用肉眼都可以直接看到,也正是這個原因,使得花青種懸空敲擊出的聲音不如其他顆粒細膩的翡翠品種來得清脆,反而顯得有些的沉悶,它的顏色深淺不一,疏密也毫無規律可言,因此而得名花青種。

花青種翡翠的特點

花青種翡翠是指顏色較濃艷,分布成花布狀,不規則,也不均勻的翡翠?;ㄇ喾N翡翠的質地透明至不透明,依據質地又可分為:糯地花青翡翠、冰地花青翡翠、豆地花青翡翠等?;ㄇ喾N翡翠底色為淺綠色、淺白色或其他顏色,結構主要為纖維和細?;蛑辛=Y構。該品種的特點是綠色不均,有的密集,有的疏落,色也深淺不一?;ㄇ圄浯渲羞€有一種結構只呈粒狀,水感不足,其結構粗糙,故透明度較差?;ㄇ喾N翡翠分布廣泛,由于底色的緣故多加工成佩飾、墜飾和雕件,又因為它的質地不夠細膩,透明度也很低,所以很少用來做花青種翡翠手鐲,花青種翡翠的商業價值屬于中檔翡翠。

花青種翡翠鑒賞

 

極品辣艷花青 玫瑰金鉆石腕鐲,價格36000元

【鑒賞要點】:極品優質花青腕鐲,超寬版的,現在大料難求,像這么寬的料子不多見了。老料子,玉質稠密,剛性強,有鏡面效果顏色是最好的,綠色很多,實物比圖片上艷麗,圖片自然光拍攝,室外光線比較強,曝光過度,顏色拍得深了。18K玫瑰金鑲嵌鉆石。橢圓形開口手鐲??傊?7克,上手質感好有檔次?,F在的翡翠漲成什么樣子了,拍到賺到,不再議價,慣性議價的朋友勿擾。特別提示:沒有買過花青料子,特別是完美主義的朋友請注意看?;ㄇ嗥浯?,硬度好拋光有玻璃光澤的料子,反光表面常有微細小坑,這是晶體結構自身特點造成,與紋裂無關,是自然特征。

花青種翡翠手鐲,價格85000元。

【鑒賞要點】:這個手鐲做漂亮的地方是有幾點綠色特別艷麗,這個是冰糯種的因為光澤度好水頭也還不錯,所以我劃分在糯種,很多人不懂覺得是豆種,豆種的光澤度怎么會這樣亮,但是按顏色來分種類屬于花青種,在綠色的底子上飄著的絲絲艷綠顏色,局部混雜墨綠色 一般花青手鐲都是質地很粗顆粒感明顯,而且伴隨很多晶體紋,隨處可見,但是這個是不但比較亮的,而且沒有很明顯的紋,我只看到了一條十分輕微的石紋,拍照片也拍不到,可能在買家手里大家會覺得沒什么的,反正完美主義者不要買花青色手鐲了,基本是找不到完美的,就算有也是輕微到不能輕微的那種,畢竟天然的翡翠但是我這份料是質地細膩光澤好亮度好水頭也好,實在是很難得的,上手效果超級好的,裝飾效果非常好的。

極美奪目18K金鉆鑲嵌翡翠A貨花青手牌,價格38800元。

【鑒賞要點】:也是美輪美奐的一條鑲嵌花青手牌, 艷綠高雅尊貴,工藝富麗輾轉,風情絕麗,令人陶醉。漂亮奪目的滿綠陽綠色,色辣且均勻,有少許深色飄花也暈染的生動自然。綠的生動如盛夏之葉,韻味醉人。充滿了飽滿濃郁的生機,肉眼下沒有紋裂瑕疵,很好很難得的料子,比市面上能看到的花青手牌顏色跟潤澤度要好很多,用了玫瑰金鉆石如意連接鑲嵌, 工藝精細 ,線條轉圜,精致漂亮。加上事事如意的寓意 美好到極致,任何光線下都漂亮奪目,戴起來非常亮眼美麗,搭配不同的衣服又會戴出不同的味道,時尚的女子 優雅的女子都很適合,非常有檔次。值得收藏, 如今5萬內很難選出一條美麗的鐲子,而這一抹翡翠綠已經足夠美好。

水墨花青綠色玉手鏈,價格28800元。

【鑒賞要點】:青翠色,深深淺淺,花色古樸清雅,由18K白金鑲嵌,伴有多顆天然優質鉆石,式樣華貴大氣,上手效果非常美,做工精致,佩戴很貼手。

華貴美艷綠色花青平安扣手鏈,價格14500元。

【鑒賞要點】:現在市面上很少很少見到,種水色這么好的花青平安扣,種老,冰透,綠得很濃郁,艷美,深深淺淺的翠,很有水墨畫的意境。玉件色調高貴,由18K玫瑰金簡約鑲嵌,上面襯有天然優質鉆石,式樣古樸而不失時尚,格調經典又不失貴氣,無論配上旗袍或晚禮服,都是一樣華美、大氣、典雅、溫婉。玉件無紋裂,種水非常好,上手非常搶眼,值得收藏。

滿綠花青珠串,價格4800元。

【鑒賞要點】:滿綠,色澤艷麗,翡翠個別有細紋或雜質,相對于這個價格這個顏色不足以計較了。兩用的,單圈可以做項鏈,繞幾圈在手腕上又隨意又休閑?;ㄇ嗟牟馁|,稍有些發干,單單是顏色,就已經讓人著迷。畢竟是天然翡翠,現在帶綠的翡翠都很貴,還是一長串的珠子,帶證書,送長輩或自戴都很實惠。

花青種翡翠價格

花青種翡翠的價值取決于種的好壞,以及顏色的分布范圍和色澤?;ㄇ喾N在翡翠中屬于中低檔翡翠,大部分用于做中檔的翡翠掛件、把玩件、擺件等。顏色和種水較差的花青種翡翠掛件價格在千元內,顏色或是種水略微好一點的掛件價格在幾千到一兩萬元間。極少部分花青種翡翠的顏色色調少,顏色接近純正,同時具有較好的種水,其價格比較高或是很高,一般用于制作翡翠手鐲或高檔的翡翠掛件,花青種翡翠價格達到幾十萬到幾百萬不等。 更多關于《翡翠價格》的知識,請點擊這個鏈接查看:http://www.992133.tw/feicui/category7/43.html

在線鑒定(不用登陸、免費鑒定)

請在下方填寫你的問題,詳細描述你要鑒定的東西,尺寸多大、有沒有雜質、裂、紋、破損等情況。

  • (←添加圖片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包裝,戴在胳膊上的鐲子要取下來;
2)在室外的陽臺、樹陰下拍照,太陽光不能照射;更不能在室內拍照,燈光會導致玉石變色;
3)圖片必須清晰、明亮,和實物一模一樣,最少3張圖片;

最新問答
拾柴排列五软件免费下载