您現在的位置是:主頁 > 翡翠學堂 > 翡翠的顏色 >

紫羅蘭翡翠好嗎_紫羅蘭翡翠的好處,帶紫羅蘭的玉鐲好嗎?

2020-05-21 10:05翡翠的顏色 人已查看

紫羅蘭是現在很受年輕女人們喜歡的紫色翡翠,透光性從透明到半透明的都有。紫色深的,質地細的,透明度高的紫翠很稀罕。佩戴紫羅蘭翡翠個性時尚飾品可以顯出您如紫羅蘭花語般永恒的美!紫羅蘭翡翠以它獨特紫色的朦朧感,給人一種神秘的感覺,就像古代未出閣養在深閨中的女子一樣朦朧,讓人感到高雅尊貴。

紫羅蘭色翡翠手鐲的高貴典雅之處在于:

一、在玉中之王翡翠玉中的老坑紫羅蘭色翡翠,屬于稀少品種,尤其是能做出的精品紫羅蘭色貔貅等,故,物以稀為貴。

二、在玉中之王翡翠玉中,屬于翠綠色、紫羅蘭色和紅黃翡色的三大珍貴高色之一,被譽為福祿壽中的“祿”;無論是紫羅蘭色的原石,還是成品,深受人們所喜愛,一直被追捧和珍藏。

三、自然界七色中靚麗的顏色之一,紫色是由溫暖的紅色和冷靜的藍色之合成色,故,被稱為“紫羅蘭色”,是極佳的刺激色,具有沖擊力的視覺效果。

紫羅蘭翡翠好嗎

“紫氣東來”、“紫衣綬帶”就是我國尊紫的文化所在,傳統文化的認可的紫色,在中國古代道教和古代帝王用色里,是受到崇拜的顏色,也有帝王色的稱謂。在中國古代,紫色就是道教和古代帝王崇拜的顏色,“紅翡綠翠紫為貴”是愛玉之人常掛在嘴邊的一句話,翡翠里獨特的“紫羅蘭”品種,正以其潤澤、優雅和知性,漸漸受到世人尤其是女性消費者的關注。紫翡像是一個養在深閨的少女般,散發著獨特優雅的魅力。

在線鑒定(不用登陸、免費鑒定)

請在下方填寫你的問題,詳細描述你要鑒定的東西,尺寸多大、有沒有雜質、裂、紋、破損等情況。

  • (←添加圖片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包裝,戴在胳膊上的鐲子要取下來;
2)在室外的陽臺、樹陰下拍照,太陽光不能照射;更不能在室內拍照,燈光會導致玉石變色;
3)圖片必須清晰、明亮,和實物一模一樣,最少3張圖片;

最新問答

本欄推薦

拾柴排列五软件免费下载