您現在的位置是:主頁 > 翡翠學堂 > 翡翠的顏色 >

冰種老坑滿綠翡翠的價格是多少錢,手鐲吊墜戒面掛件戒指價值鑒定

2020-05-21 09:59翡翠的顏色 人已查看

滿綠翡翠,是翡翠行業內人們習慣性地將整體都是綠色的翡翠稱為滿綠翡翠,通俗地說,全部是綠色的翡翠就是滿綠翡翠。在中國傳統的翡翠文化里,一向是以綠色翡翠為尊,認為綠色翡翠最好,最有價值,人們還將祖母綠色的翡翠稱為帝王綠翡翠,由此可以綠色在翡翠中的高貴地位。滿綠翡翠的顏色色調是以色調純正的綠色為基準色,左右偏移,色調可深可淺。

滿綠翡翠鑒賞

  • 規格:裸石尺寸:38.5*45.5*7.8mm 佛的諧音是“?!?,佛公寓意著代代有福,福氣連連, ?;垭p修,福壽無疆等。佩戴一枚翡翠佛, 不但可以保佑自己健康幸福, 也庇佑自己的家人、子孫。 木納佛公,種水色JI美!非常非常推薦,厚莊料子!

  • 規格:35.3*11.8*19.8mm 陽綠龍鳳呈祥,水頭十足,質地細膩,色澤鮮艷, 滿陽綠,鮮鮮翠翠的,怦然心動的美艷~ 特色的工藝,佩戴起來氣質隨即揮散!

  • 陽綠翡翠觀音牌,大件,重器,顏色是實實在在的濃艷,與暗沉沒有一點關系,無一絲兒灰黑氣。 圖片我們拍得很寫實,全是自然光圖,實物更美更放,難得是厚裝,如此大件的厚裝高色市場上也極少見。親眼目睹無不贊嘆,濃艷瑰麗,一份穿越世紀光年的神秘之美令人屏息凝神。 裸石:65.6*42.3*9MM 鑲后:74.9*42.3*15.3MM

  • 規格:47.8*32*9.6mm 翡翠愛好者摯愛,經典藍反綠, 種老到冒油了這樣的厚度品質雕工不能要求更大件了, 再大點不夸張說,幾百萬是她上千萬也就那樣了!

  • 規格:47.2*30.5*9mm “可遇而不可求”行家的至愛,種.水.色WANMEI相融, 尺寸大而厚,底色正濃達到收藏的標準, 美的很含蓄,恰到好處!收藏JIA品,推薦。

  • 收藏重器!高色陽綠觀音圓牌,細膩稠密,起膠狀果凍質感。綠色綠到發光,色標級正陽綠,高貴艷麗。我們的圖片是室外自然光,最不驚艷的狀態,因為厚裝,非常大氣,實物更震撼! 這種貨,土豪來。裸石:51*51*11MM

  • 圓條52x11x11mm/65.7g。高質量滿綠福鐲,底莊細膩,水澤豐盈,整圈翠色均勻,驕陽明艷。條型飽滿,上手尊貴奢華。品質無瑕,種色俱佳,升值空間大。

  • 口徑:53.5*14.6*9.8mm/78.7g 非常老坑的料子,質地細密,種水很不錯! 滿陽色,色澤很純正,翠綠鮮甜, 活力滿滿!收藏價值和升值空間都很棒, 佩戴是身份地位的彰顯

  • 規格:裸石33.1*36.8*3.2mm 連金48.6*39.5*13.8mm/38.7g 無紋裂 高色系滿冰正陽綠佛公,底子冰潤十足,色澤鮮艷明媚, 華麗高貴,笑容可掬,飽滿大氣,精美豪華鑲嵌, 上身佩戴盡顯高貴身份,看中的來,實物美翻!

滿綠翡翠價格

滿綠翡翠因為顏色和比較稀少,市場上的價格比較高,屬于高檔翡翠,市場上滿綠翡翠的價格都比較高,品質好的滿綠翡翠價格可高達數百萬甚至數千萬,種水差些的豆種滿意綠翡翠價格可要數十萬到數百萬元。滿綠翡翠的價格主要與翡翠的種頭、水頭以及翡翠內部的白棉、裂紋等息息相關。

在市場中帶綠色的翡翠數量不少,但滿綠翡翠卻是很難得,因此在市場上,滿綠翡翠的價格都比較高,特別是種水好的滿綠翡翠價格都非常高,如1997年,一串玻璃種滿綠圓珠項鏈在香港拍賣會以拍到7500萬港幣的高價。正因為滿綠翡翠的價格都很高,所以人們都以為滿綠翡翠都是品質很高的翡翠,其實不然,滿綠翡翠只是指整體都是綠色的翡翠而已,其實滿綠翡翠有品質高的玻璃種滿綠翡翠,也有種水差些的豆種滿綠翡翠。 關于《滿綠翡翠》的知識,有一篇文章寫的很好,鏈接在這里:http://www.992133.tw/feicui/category2/596.html

在線鑒定(不用登陸、免費鑒定)

請在下方填寫你的問題,詳細描述你要鑒定的東西,尺寸多大、有沒有雜質、裂、紋、破損等情況。

  • (←添加圖片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包裝,戴在胳膊上的鐲子要取下來;
2)在室外的陽臺、樹陰下拍照,太陽光不能照射;更不能在室內拍照,燈光會導致玉石變色;
3)圖片必須清晰、明亮,和實物一模一樣,最少3張圖片;

最新問答

本欄推薦

拾柴排列五软件免费下载